Обращение (Фотоконкурс)

moselprof26.10.20201min4140

Дорогие друзья и коллеги, председатели профсоюзных комитетов и менеджеры по персоналу , все мои знакомые и не очень знакомые из молодёжных Советов и различных команд предприятий, входящих в структуру Московского «Электропрофсоюза».

В начале года ко мне были обращения о возрождении некогда успешного  и вызывавшего интерес у участников и зрителей, фото-конкурса «ВЗГЛЯД». Напомню, что он проводился ежегодно по 4-5 различным номинациям. И если на первых конкурсах победителей определяло жюри, то на двух последних фотографии участников размещались на Сайте по номинациям и все посетители сайта  по специально разработанной  программе, отмечая   понравившиеся фотографии, сами определяли лучших. Было отрадно, (определяла программа), что среди зрителей и голосующих были не только москвичи (работники Мосэнерго, МОЭСКа, других московских энергопредприятий), но были голоса и из других городов страны: С-Петербурга, Воронежа, Твери, Владимира, шли голосования с Урала и Сибири, более того, были голоса (возможно, от бывших работников-москвичей или отпускников, посещавших наш сайт) из Латвии, Чехии, Германии, Болгарии, Испании, даже из Америки и Канады.

Так вот, есть предложение вернуться к хорошо забытому старому, но всё же (чтобы было интереснее)   —  в несколько изменённом варианте.

Во-первых!   2020 год — это не только год всемирного коронавируса. Для нас, для нашей страны это, в первую очередь, год 75-летия Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г., как бы её не хотелось опорочить и принизать нашим западным «партнёрам» и внутренним русофобам и отщепенцам.

Вирус уже заставил перенести Торжественный Парад на Красной  площади 9 Мая и праздничные вечерние народные гуляния с салютами в вечернем небе на другую дату,  помешал, как это было в предыдущие годы, проведению грандиозного шествия миллионов людей в колоннах  Бессмертных полков во многих городах нашей Родины, нарушил порядок предполагавшегося полноценного и торжественного — в канун 9 мая — поздравления ветеранов войны и участников трудового фронта с Великой Победой…

.Полный текст обращенияподробнее

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.