Новости наших профкомов

moselprof23.10.20201min2870

СОТРУДНИКИ МОСКОВСКИХ ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ СЕТЕЙ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ«ГОНКА ГЕРОЕВ»

Взвод из 10 сотрудников Московских Высоковольтных Сетей  (МВС) — филиала «Россети — Московский регион» — выдержал испытания в гонке с препятствиями в рамках федерального проекта «Гонка героев», который состоялся в сентябре (мы успели!) на Базе Центра активного отдыха Леонида Тягачева в 40 км. от Москвы.

Всего за звание лучших боролось свыше 1500 человек. Соревнования проходили, как среди профессионалов, так и любителей, исходя из этого были организованы две трассы.

Энергетики МВС, в числе которых были три девушки и семь парней, прошли 10 километровый рубеж, мастерски преодолев более 30 препятствий. Трасса весьма непростая: холмистый рельеф, очень сложные отдельные этапы, грязь и бездорожье. И только командный дух, целеустремленность и воля к победе, позволили всем участникам не сойти с дистанции и дойти до финиша. Из наиболее ярких и труднодоступных этапов почти все участники выделили «Стену», «Водяную точку» и «Рукоход», на которых не то что девушкам, но и парням было не просто.

В подобных соревнованиях работники филиала участвовали впервые. В целом же, в МВС многие сотрудники — с активной жизненной позицией, которые с удовольствием участвуют в общественной жизни и в подобных проектах, где формируется и закаляется командный  дух, взаимоподдержка, сплоченность коллектива — все те составляющие, которые так необходимы и в работе.

Спонсором участия в соревнованиях выступил профсоюзный комитет МВС.

Директор филиала Московские высоковольтные сети А.В.Вологин и профсоюзный комитет МВС, помимо основной профессиональной деятельности в филиале, уделяют особое внимание общественной жизни коллектива, вопросы здоровья и спорта всегда являлись и являются приоритетными задачами.

 

Председатель МВС — филиала ПАО «Россети — Московский регион»

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.