Заявление МФП от 09.04.2020

moselprof13.04.20201min1570
Уважаемые коллеги, председатели профсоюзных комитетов!
_
В недавнем обращении четвёркой крупнейших российских бизнес-объединений (Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленная палата (ТПП), «Деловая Россия» и «Опора России») в Правительство РФ направлено обращение о принятии срочных мер для поддержки бизнеса во всех сферах. Среди мер, направленных на сохранение российских компаний, содержатся предложения по сокращению срока уведомления работников о предстоящем увольнении и времени выплаты им средней зарплаты после увольнения, а также исключению или снижению материальной ответственности работодателя за нарушение трудового законодательства при увольнении или невыплате зарплаты.
_
Московский городской комитет «Электропрофсоюз» полностью поддерживает Заявление МФП по этому вопросу и просит Вас при появлении появлении тех или иных незаконных тенденций на Ваших предприятиях немедленно ставить в известность Городской комитет по электронной почте или телефонной связи.
Выражаем надежду и  даже уверенность, что на предприятиях энергетики и электротехники г. Москвы подобные незаконные тенденции не найдут своего применения.

Московский «Электропрофсоюз»

Полный текст документа..

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.