В профсоюзной организации Московских кабельных сетей ПАО «МОЭСК»

Вика19.04.20182min2060

Энергетики МКС хорошо работают и умело разнообразят свой досуг. Казалось бы, совсем недавно они отметили Масленицу, потом приняли участие в соревнованиях по бильярду. А вслед за тем любители скорости показали свое мастерство на трассе картинга. И профсоюзный комитет при участии своих первичных подразделений в РЭР принимал активное участие во всех этих мероприятиях.

В Масленице приняли участие энергетики из всех Управлений кабельных сетей и исполнительного аппарата филиала. Чай, блины, забавы, конкурсы и шуточные соревнования дали возможность и отдохнуть, и развеяться, и просто весело провести время вместе с коллегами и с детьми.

А вот состязания по бильярду, организованные управлением социальной политики, проходили на высоком спортивном накале. В бильярдном клубе Кутузовский 21 марта сражались представители Управлений кабельных сетей, разных ремонтно-эксплуатационных районов, блоков и служб. Кии скрестились в двух дисциплинах: пул и свободная пирамида. В общей сложности в них соревновались по двадцать девять команд. Каждая состояла из двух игроков. Многие из них привезли с собой собственное снаряжение, хотя зал обеспечен всем необходимым.

По завершению сбора участников и жеребьевки начались соревнования. Жесткие правила олимпийской системы не оставляли шанса на реабилитацию. Проигрыш определял вылет из соревнований, но наличие в зале свободных столов позволяло любителям этой азартной игры еще и еще раз проверить свои силы. Только вне зачетной таблицы.

В Пуле в полуфиналы вышли команды 3, 12,18 и 23 РЭР. Итоговая тройка призеров выглядит так. Первое место у 12 РЭР, второе у 18 РЭР и на третьем 3 РЭР.

В Свободной пирамиде судьбу первых мест оспаривали 23 РЭР, АВС-2, 15 и 8 РЭР. Победу одержали коллеги из АВС-2, 23 РЭР – на втором месте, а замкнула тройку призеров команда из 15 РЭР. По завершению соревнований состоялось награждение победителей. И на этот раз энергетикам удалось пообщаться в неформальной обстановке, расслабиться, получить удовольствие от игры.

Традиционные заезды на картингах организовал профсоюзный комитет МКС. На гоночных трассах испытали свою готовность к участию в Формуле-1 почти триста участников. Пробные заезды, рев моторов, желание взять верх, быть быстрее – это будоражило кровь, щекотало нервы и сказывалось на результатах. Тем не менее, к финишу приезжали все. Лидеры среди мужчин: 1 место – Кошелев К.В. (21РЭР); 2 место – Кузнецов К.С. (17РЭР); 3 место – Дувалин А.Б. (17РЭР). Места среди женщин: 1 место – Фролова Ю.А. (2РЭР); 2 место – Домнина Е.А. (СЭЗиС); 3 место – Хисамова Е.А. (17РЭР)

«Удовольствие и драйв испытал каждый участник заезда. Интересно и разнообразно организованный досуг – надежный залог крепкого и здорового коллектива. Какая  радость видеть сияющие глаза наших сотрудников! Хорошо отдыхаем – хорошо работаем! Спасибо вам за участие! И до новых встреч» –

Председатель профсоюзного комитета Московских кабельных сетей Раиса Игнатьева.

        

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *