«Слава защитникам Отечества»

moselprof23.02.20231min2550

22 февраля 2023 года на центральном стадионе Москвы «Лужники» состоялся митинг-концерт «Слава защитникам Отечества», посвященный участникам специальной военной операции, в котором приняли участие свыше 200 тысяч москвичей и гостей столицы. Среди них были и работники энергопредприятий столицы: ПАО «Мосэнерго», ПАО «Россети московский регион», АО «Мосэнергосбыт», в том числе и представители Московского «Электропрофсоюза».

Перед началом концерта зрителям на трибунах раздали флаги России, трехцветные пледы и утепляющие подушки на сидения. Кроме того, снаружи были установлены отдельные большие экраны для тех, кто не смог попасть на стадион. Также, для гостей концерта были организованы полевые кухни с бесплатным чаем, кашей и бутербродами. Любители необычных фото, могли это сделать в окружении «воинов, одетых в гусарскую и воинскую форму времён 1812 года», самостоятельно сделать пыжи у ружьям того времени в расположенных на бивуаках мастер-классах.

Ведущими концерта стали народный артист России Владимир Машков и телеведущая Юлия Барановская. В «Лужниках» в этот день звучали патриотические песни в исполнении группы «Любэ», SHAMANa, Лепса, Зары, Олега Газманова, Марата Башарова и других артистов, читали стихи поэты Донбасса.

Главным событием митинга-концерта стало выступление Президента России Владимира Путина. В своей речи в поддержку российской армии он отметил единство российского народа, добавив, что вся страна поддерживает участников СВО, ведущих бой «на исторических рубежах России».
«Когда мы вместе, нам нет равных. За единство российского народа!» — сказал глава Государства. И стадион ответил троекратным «Ура!»

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.