Сотрудники МВС в «День рыбака» поймали почти 200 килограммов рыбы

moselprof09.08.20221min2980

Соревнование, рыба на гриле и уха, горящие глаза рыбаков-любителей и, конечно же, подарки – так в нескольких словах можно описать увлекательный «День рыбака», который организовал для сотрудников филиала «Московские высоковольтные сети» профсоюзный комитет во главе с Инной Соколовой.

Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе – под таким девизом сотрудники филиала МВС отправились отмечать долгожданный, ставший за много лет традиционным «День рыбака». Всего приехали порыбачить, включая детей, 80 человек. Некоторые из гостей были на месте практически на рассвете, чтобы не упустить ни одну поклевку и максимально насладиться отдыхом на природе. Но отдых отдыхом, а соревнования никто не отменял. Борьбы шла в нескольких номинациях. Так, в конкурсе «Первый улов» победил водитель гаража ул. Рябиновая Вадим Манташян – именно на его снасти клюнула первая в этом увлекательном соревновательном дне рыбка.

Удачливый рыбак угощает не байками, а рыбой. Именно так и поступил наш коллега, начальник Цеха маслонаполненных и полиэтиленовых кабелей Евгений Трусов. Он стал победителем в номинации «Самый большой улов», поймав 20 кг рыбы. «Такого количества добычи вряд ли осилили бы даже вместе со всеми родственниками, поэтому решил раздать коллегам, себе оставил только 11 кг. Рад, что победил, просто был хороший клев, хотя, что удивительно, у коллеги, который сидел в полуметре от меня, за все время клюнуло только один раз. Такое времяпрепровождение я люблю, к сожалению, не всегда хватает времени для вылазок к водоему, но, когда «День рыбака» организовывает профсоюз филиала, стараюсь не упустить возможность и вместе с семьей отправляюсь порыбачить. Совместные корпоративные поездки не только скрашивают досуг выходного дня, но и позволяют встретится с коллегами, которых давно не видел из-за работы в разных подразделениях. Кроме того, рыбалка была интересна и детям, так как возле озера оборудована большая детская локация с канатным парком, качелями. Впечатления от рыбалки остались только самые положительные!», — отметил Евгений Трусов.

Сотрудники Цеха маслонаполненных и полиэтиленовых кабелей в этот день оказались самыми удачливыми. Победителем в номинации «Самый крупный улов» стал электромонтёр ЦПМК Валентин Борушевский, поймав белого амура весом 3 кг 250 гр. Победоносный улов отпустили, так как эта рыба считается трофейной.

Не остались в стороне от соревнований и юные участники. Приз «Юный рыболов» забрали дети электромонтера по надзору за трассами кабельных линий Цеха эксплуатационного обслуживания кабельных линий Веры Лукиной. Всего в этот день энергетики МВС смогли выловить 190 кг рыбы, из них 5 кг осетра, 110 кг сома и 75 кг карпа.

ФотоГалерея

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.