Турнир МФП по стрельбе из мелкокалиберной винтовки.

moselprof17.12.20211min380

В субботу 11 декабря состоялся Турнир по стрельбе из мелкокалиберной винтовки, организованный Московской Федерацией профсоюзов среди своих членских организаций.

Турнир состоялся в стрелковом тире ПОУ «УСЦ ДОСААФ России» ЮАО г.Москвы, по адресу: Каширское шоссе д. 12. Программа соревнований включала в себя стрельбу из мелкокалиберной винтовки (СМ-2, калибр -5.6мм) из положения лёжа с дистанции 50 метров при 10 зачётных выстрелах. Состав команды — 8 человек.

МГК «Электропрофсоюз» сформировал свою «стрелковую» команду  по результатам поступивших из «первичек» заявок на участие работников-членов профсоюза, всего по заявкам оказалось около 30 кандидатов. (фактически желающих было гораздо больше,  но регламент числа участников команд (8 человек) сказался и на итоговых заявках). Среди кандидатов были и заядлые охотники, и те , кто только приобщается к стрелковому виду спорта, и даже те, кто ради участия в этом турнире закончили специальные курсы по стрельбе из мелкокалиберной винтовки и несколько  вечеров провели в тире на тренировках  в стрельбе. Ну, как таких настойчивых и упорных кандидатов не включить в состав команды, хотя изначально мы предполагали отобрать в команду только охотников, расчитывая бороться за призовые места. Тем не менее, в итоге, команда от  Московского «Электропрофсоюза» (с учётом рекламной мотивационной составляющей самого Турнира)  была сформирована на принципах «наибольшей географии», с сочетанием охотничьего опыта со  здоровыми амбициями — по одному представителю от одной первичной профсоюзной организации:

Матросов Илья  —  ТЭЦ-25 Мосэнерго

Синёва Татьяна  —  ТЭЦ-20 Мосэнерго

Бутюнин Максим  —  ТЭЦ-27 Мосэнерго

Желтов Роман  — Завод РЭТО

Третьякова Виктория  — Мосэнергосбыт

Дрожжинов Александр  —  Новая Москва МОЭСК

Пахомов Дмитрий  —  МКС  МОЭСК

Полонский Роман   —  МВС МОЭСК.

В итоге наша команда заняла почётное место в первой сильнейшей восьмёрке  среди всех команд-участниц членских организаций МФП. А лучший их наших стрелков — Роман Желтов (Завод РЭТО) с результатом 82 очка (лишь 4 очка отделило его от призового места), занял 7 место среди почти 200 участников, а наш «амбициозный новичёк» — Татьяна Синёва — заняла 4 места в команде, обогнав двух «охотников».

Поздравляем всех участников команды Московского «Электропрофсоюза» и благодарим  всех председателей профкомов за подбор кандидатов на стрелковый Турнир.

Ю.Кравченко  —  зав. орготделом МГК «Электропрофсоюз»

Программа спортивных соревнований включает в себя:
-стрельба из мелкокалиберной винтовки (СМ-2, калибр -5.6мм),
-положение для стрельбы: лежа с упора,
-мишень спортивная для мелкокалиберной винтовки,
-дистанция 50 метров,
-3 пристрелочных, 10 зачетных выстрелов, стрельбу выполняют в составе команды,
-время на стрельбу: 3 мин пристрелка, 10 мин на зачетные выстрелы.

5.2 Состав команды 8 человек.

5.3  В командном первенстве победитель определяется по сумме очков всех участников команды. При равенстве очков учитывается наибольшее количество пробоин высшего достоинства.

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.