КВН энергетиков ПАО «МОЭСК»

moselprof09.04.20171min10250

9 апреля 2017г. в зале Планеты КВН на Шереметьевской улице состоялась VI игра Клуба Весёлых и Находчивых энергетиков, организованных и проведённых ПАО «МОЭСК» при участии «Электропрофсоюза».

В игре приняли участие 10 команд – девяти филиалов и Исполнительного Аппарата МОЭСКа. В каждой из команд было от 7 до 15 человек участников. Как и все предыдущие годы, игре предшествовала большая подготовительная работа: сочинялся сценарий, шились костюмы, оттачивались фразы, шутки, продумывались постановочные номера, подбиралась музыка, сочинялись песни, компоновались клипы и короткометражные видеофильмы, и многое другое. И, конечно, на всех этих этапах своим командам помогали не только профкомы филиалов, но и рядовые члены профсоюза, т.к. в среднем, по филиалам ПАО «МОЭСК» профсоюзное членство составляет около 70% от общей численности, что по нынешним временам — очень достойный показатель. Жюри состояло из 7 человек, в составе которого были руководители МОЭСКа, вышестоящих и партнёрских организаций энергетиков и руководители Московского городского и областного комитетов «Электропрофсоюза».

Тема игры – «КругоСВЕТка» и она была посвящена, объявленному Организацией Объединённых Наций 2017 года — Годом Туризма. Игра состояла как бы из двух «таймов» — «Приветствие» и музыкальное «Домашнее задание». Однако, в конце пришлось прибегнуть к «биатлону», когда четыре команды набрали одинаковое количество очков и нужно было определить Победителей по придуманным ими коротким и остроумным фразам на известные песенные мелодии. В итоге 1-е место заняла искромётная, живая и задорная команда Западных электрических сетей, 2-е место у дружной и остроумной команды Южных электрических сетей и 3-е место завоевала очень самобытная, очень артистичная и очень разудалая команда Московских кабельных сетей. Под стать своим командам были и их группы поддержки, хотя здесь невозможно выделить какие-то отдельные группы болельщиков – все были «на высоте», своеобразными были их плакаты, их «кричалки», «стучалки» и «хлопушки», порой создавалось ощущение, что и на сцене, и в зале проходит полуфинальное действо Премьер Лиги КВН: столько было юмора, столько страсти, артистизма и веселья на сцене, что каждая удачная реприза или фраза отзывалась дружным смехом в зале благодарных зрителей и было не так уж и важно – от какой команды этот посыл веселья исходил.

Игра завершилась награждением Победителей дипломами и подарками, теплыми словами благодарности членов жюри в их адрес и в адрес всех участников, пусть и не победивших на этот раз, но вложивших в свои выступления всю душу и сердце. «Замечательный праздник получился: весёлый, остроумный, задорный. И очень хорошо, что в МОЭСКе так чтут десятилетиями сложившиеся традиции московских энергетиков. А молодёжи могу только пожелать – Так держать! И быть настоящими патриотами своей Компании и своей Родины!» — сказала в кратком поздравительном слове Председатель МГК «Электропрофсоюз» С.А.Сверчкова.

В завершение вечера все команды хором исполнили Гимн Клуба Весёлых и Находчивых энергетиков МОЭСКа.

До встречи в следующем году!

Зав. орготделом МГК «Электропрофсоюз» Ю.Кравченко

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.